Villa Tevere








Villa Tevere


O Villa Tevere foi inaugurado em setembro de 1999 e é um dos mais belos restaurantes da capital do país. Neste período foram realizados incontáveis eventos corporativos e sociais, inclusive vários atendimentos a Chefes de Estado em visitas oficiais ao Brasil.




Suzana trabalha na área gastronômica desde sua chegada à Brasília em 1978. Ela ministrou cursos de culinária, profissão já exercida por sua mãe em Belo Horizonte por décadas, e esteve à frente de um dos melhores e mais prestigiados serviços de Buffet de Brasília por 20 anos juntamente com o filho Flávio, que dirige a casa.

 

Stuzzichini



Mini-rissolis de espinafre e gorgonzola     30,50

(12 unidades)

Mini-rissolis napolitano     30,50

(12 unidades)

Mini-rissolis de carne de charque e tomate seco     30,50

(12 unidades)

Arancini     30,50

bolinhos de arroz arbóreo com toque de açafrão, limão siciliano e parmesão - 6 unidades

Antepasto Speciale     71,90

queijos Parmesão tipo Grana, Gorgonzola e Brie, azeitonas chilenas tipo azapa, tomatinhos confitados e cesta de pães

Couvert



Couvert     35,00

cesta de pães variados, manteiga, azeitonas, berinjela e abobrinha com azeite e castanha-do-Brasil (um couvert serve duas pessoas)

Cesta de pães     12,50

cesta de pães e manteiga

Per Cominciare



Burrata al Funghi & Pane     62,00

delicadíssima burrata artesanal servida com cogumelos salteados em azeite extra-virgem e cesta de pães

Bruschette     4 unidades 53,00/ 2 unidades 35,00

bruschette de tomate e de berinjela com shitake
Prato Vegetariano

Carpaccio di carne     53,00

carpaccio de carne em molho de mostarda, alcaparras e parmesão; coberto com rúcula fresca

Insalata Rustica     41,30

hortaliças frescas do dia, cenoura em fios, tirinhas de presunto cru tipo Parma, azeitonas portuguesas e torradas com queijo Brie ao forno

Insalatina     26,00

pequena salada de hortaliças frescas do dia, tomatinhos sweet-grape e lascas de parmesão

Insalata Caprese     49,40 - ½ porção: 33,20

tomate e manjericão fresco, azeite extra-virgem e muçarela de búfala
Prato VegetarianoSem glúten

Speciale

Pratos para duas pessoas



Picadinho do Villa     116,00

nossa receita especial de picadinho preparado com filé mignon ao molho reduzido da própria carne com vinho e mostarda; acompanhado de arroz com brócolis, farofinha de ovos, bacon, passas e azeitonas e banana-da-terra grelhada. Serve bem duas pessoas. (Somente nos almoços).

Bacallà Al Forno     143,00

bacalhau em lascas gratinado ao creme de queijo suíço, batatinhas, tomatinhos sweet grape e azeitonas pretas portuguesas; servido com arroz com brócolis. Serve duas pessoas. (Somente nos almoços).

Gamberini & Riso Gratinati     107,00

arroz Piamontesa (cremoso com cogumelos Paris) coberto com creme de camarões gratinado com mozzarela, Parmesão e Suíço. Serve duas pessoas. (Almoços e jantares).

Filetto tritato & Riso Gratinati     88,00

arroz Piamontesa (cremoso com cogumelos Paris) coberto com Picadinho de filé mignon, vinho e toque de Gorgonzola, gratinado com mozzarela e Parmesão. Serve duas pessoas. (Almoços e jantares).

Paste



Carbonara di gamberini     80,00

Releitura do clássico Carbonara - pasta longa em emulsão cremosa de gemas e parmesão com toucinho e pimenta do reino preta – com acréscimo de creme de leite fresco e camarõezinhos flambados

Cannelloni Bolognese     65,60

canelones recheados com carnes e ervas ao molho de tomates italianos, vinho branco, ervas e queijos mozzarela e parmesão

Rigatoni con ragu di manzo al vino     53,00

pasta curta com ragu de filé mignon, vinho tinto e ervas frescas de Provence

Ravioli al Gorgonzola & gamberini     71,00

pasta artesanal recheada com Gorgonzola, ricota e nozes ao molho de três queijos com acentuado Gorgonzola e camarõezinhos flambados em Amareto

Gnocchi quattro formaggi     62,00

nhoque de batata gratinado ao tradicional molho de quatro queijos

Ravioli Rosso & Bianco     71,00 / ½ porção 53,00

ravioli com queijo Brie e Suíço, amêndoas e leve molho branco com amoras frescas perfumadas com Frangelico

Gnocchi al burro & salvia     69,20 / ½ porção 53,00

nhoque de aipim com manteiga e sálvia fresca e filé mignon em ponta de faca ao molho de vinho tinto e redução da própria carne

Ravioli di anatra all'arancia     71,00 / ½ porção: 53,00

ravióli artesanal de pato ao molho de pato e laranja

Fettuccine cremolato al salmone     71,00 / ½ porção: 53,00

pasta longa ao molho cremoso de salmão e emulsão de azeite extra-virgem, limão siciliano e alcaparras

Spaghetti ai frutti di mare     88,10 / ½ porção 65,60

pasta longa ao molho de tomate com cubinhos de Salmão e Robalo, lulas e camarões flambados

Linguine Alla Putanesca     67,40 / ½ porção: 48,50

pasta longa ao molho de tomates italianos, aliche italiano, alcaparras, azeitonas pretas, azeite extra-virgem, toques de alho e pimenta calabresa

Spaghetti Campestre     67,40 / ½ porção 48,50

pasta longa ao azeite extra-virgem, tomate em cubinhos, rúcula ao alho crocante, pancetta italiana e muzzarela de búfala

Linguine Jericoacoara     97,10 / ½ porção: 71,00

pasta longa com manteiga artesanal de ervas e limão siciliano com filé de lagosta e camarões flambados em cachaça do Ceará

Prato da Boa Lembrança 2020 - Gnocchi do Villa     92,60

Nhoque de batata ao ragu de Angus servido com Camembert gratin com cebola caramelizada e pancetta

Paglia & Fieno Dello Chef     78,20

pastas longas - branca e negra - com fresquíssima burrata e com filé mignon em tiras ao molho da redução da carne, vinho e Pesto de manjericão

Gnocchi della Floresta     71,00 / ½ porção: 53,00

nhoque de beterraba com fonduta de Roquefort e finalizado com queijo artesanal premiado da Serra da Canastra (Azul do Bosque)

Risotti



Risotto Tropical     95,30

risoto de limão siciliano com camarõezinhos empanados em farinha panko, gergelim e geléia artesanal de limão, manga, maracujá e toque de gengibre

Risotto Alpino     78,20

risoto de vinho tinto servido com picadinho de filé mignon ao molho da própria carne, Bel Paese e Gorgonzola

Risotto Sofia Loren     92,60

risoto de Mascarpone com camarões ao champanhe, chutney de figo
e Grana Padano

Risotto Profondo Mare     95,30

arroz negro com salteado de polvo, lulas, camarões, tomatinhos e
ervas frescas flambados em vodka

Risotto Caprese     71,00

risoto com tomates confitados, mozzarela de búfala, manjericão e creme de burrata ao pesto de manjericão

Pesci & Frutti di Mare



Gamberi Carmem Miranda     128,60

camarões grandes flambados em whisky ao molho Thermidor e queijos suíços e parmesão; gratinados (no abacaxi) e servidos com risoto de abacaxi

Pesce Da Vinci     104,30

filé de peixe branco (o mais fresco no mercado, preferencialmente Robalo ou Pescada Amarela) ao molho de camarões e champanhe; servido com risoto de maça verde com toques de nozes e queijo Chevre

Bacallà Confit     128,60

Bacallà Confit
lombo de bacalhau confitado em azeite e ervas frescas servido sobre purê de
batata e Ementhal com tomatinhos sweet grape, tapenade e alho negro aquecidos
no azeite da confitagem

Salmone Arlechino     97,10

filé de salmão fresco ao molho de redução de laranja e vinho branco ; servido com risoto de alcachofra

Gamberi Monte Carlo     134,00

camarões (230 gramas da proteína in natura) flambados ao conhaque em molho de redução de laranja, mostarda de Dijon e mel; servido com risoto de aspargos verdes e queijo suíço cremoso

Carni



Beef Ancho & Riso al salto     107,00

Beef de Ancho Premium (250 grs) com manteiga de chimichurri servido sobre “riso al salto” recheado com batata palha e mozzarela

Filetto del Capo     92,60

filé mignon com crosta de Gorgonzola e azeite trufado servido com gnocchi com cappuccino de cogumelos selvagens e suíço maçaricado

Filetto Don Corleone     92,60

filé mignon à milanesa coberto com molho cremoso de Gorgonzola e toque de redução de coca-cola; servido com risoto de peperoni e flocos de pimenta calabresa em cestinha de parme

Pollo CT     75,50

Peito de frango com crosta de Panko servido sobre creme de shitake acompanhado de arroz com raspas de limão e pistaches


Filetto Della Mafia     92,60 / ½ porção 76,00

portafoglio de filé mignon recheado com queijo Bel-Paese e presunto tipo Parma; servido com fettuccine ao molho cremoso de espinafre e farofinha de bacon

Filetto Jazz Itália     92,60 / ½ porção 76,00

medalhões de filé mignon ao molho reduzido da própria carne, vinho Madeira, Porto e pimenta verde; servido com risoto de queijo suíço, cebola e bacon levemente caramelizados e alho-poró crocante

Filetto Parmigiano     92,60

filé mignon à milanesa gratinado ao molho de tomates italianos, queijos mozzarela e parmesão; acompanhado por panelinha de risoto ao pesto de manjericão

Filetto Campagna     92,60

filé mignon gratinado ao molho de cogumelos frescos flambados em whisky, Gorgonzola e mel; servido com panelinha de arroz com amêndoas, pistaches e raspas de limão siciliano

Polpettone     80,00

nossa receita especial de polpetone, preparado com filé mignon processado recheado com muçarela e manjericão e servido com molho de tomate. Pode ser acompanhado por spaghetti com manteiga e sálvia ou gnocchi quatro queijos; à sua escolha.

Dolci



Torta Villa Tevere     32,00

deliciosa torta preparada com chocolate Belga, Mascarpone e ingredientes secretos, inspirada em nosso clássico e consagrado Tiramisù (preparado com mascaporne fresquíssimo e portanto sujeito a eventual falta)

Taça Pistacchio     30,00

sorvete de pistache artesanal com calda de caramelo e café

Brownie con gelatto di latte dolce     30,00

brownie caseiro de chocolate e nozes servido com sorvete artesanal de doce de leite

Banana Flambata     30,00

bananas flambadas em conhaque com calda de caramelo e toques de cravo, anis-estrelado, canela e cardamomo; servida com sorvete de nata

Crepe di noce all`arancia     30,00

crepes quentes de nozes ao molho de laranja e sorvete de nata

Cioccolato Trastevere     30,00

marquise gelada de chocolate com sorvete de nata

Torta di formaggio & Limoncello     34,00

sobremesa semelhante ao cheese-cake preparada com queijo e Limoncello Villa Tevere®

Dolce Cappuccino     31,00

genoise de chocolate e amêndoas com delicada mousse de chocolate e café

Profiterole     31,00

bombinhas recheadas com sorvete de nata ao molho de chocolate

Entremet Coliseum     31,00

tortinha de chocolate ao leite e mousse de maracujá recheada com confitura da fruta e banhada em molho brilhante de chocolate

Creme Tropical     30,00

manga processada com sorvete de nata e vinho do Porto

Creme de papaya     29,00

papaya processado com sorvete de nata e cassis

Tiramisú     35,00

clássica sobremesa italiana de Mascarpone, Marsala, biscoitos e cacau (preparada com mascaporne fresquíssimo e portanto sujeito a eventual falta - consulte atendente)

Sorvete com calda de chocolate     26,00

sorvete de nata com molho de chocolate

Petit-Gateau     32,00

delicioso bolinho artesanal quente recheado com chocolate trufado; servido com sorvete de nata e molho de frutas vermelhas

Fruta da estação     22,00

papaya, abacaxi ou manga

Petit-gateau di Latte Dolce     32,00

bolinho artesanal quente recheado com doce de leite; servido com sorvete artesanal de Tiramisù

Águas, Refrigerantes e Sucos



Soda Italiana     16,00

maçã verde, limão siciliano, tangerina, etc (consultar sabores)

Água mineral Prata     6,50

Água mineral marca Perrier     18,00

Água de coco     11,00

Refrigerante     8,00

Suco natural     12,00

laranja, limão e abacaxi

Suco de uva natural     17,00

suco orgânico sem conservantes e sem açúcar Bento Gonçalves - 300ml

Cervejas



Cerveja long neck     14,00

Heineken e Stella Artois

Cerveja long neck Cerpa     16,00

Colombina Weiss 600 ml     28,00

Cerveja de trigo clara, não filtrada. Em função do tipo de fermentação possui aroma frutado e condimentado, lembrando sutilmente cravo e banana. O aspecto frisante gera boa refrescância, e o corpo leve facilita o drinkability.

Colombina IPA 600 ml     28,00

Roma frutado cítrico de lúpulos americanos marca fortemente essa cerveja, além do característico amargor e da bela coloração âmbar acobreado. Uma espuma densa, aveludada e persistente coroa essa cerveja que impressiona pela aparência. Em sua composição utilizamos uma rapadura típica do cerrado, a Moça Branca.

Drinks e Destilados



Limoncello Verano     20,00

(limoncello, soda, gelo e manjericão)

Limoncello Tropical     20,00

(limocello, frutas vermelhas, gelo e hortelã)

Suco de tomate temperado     20,00

Aperol Spritz     28,00

Mimosa     25,00

(suco de laranja e prosecco)

Kyr     25,00

Kyr Royal     25,00

Cachaça Especial     10,00

(Selecta e Nega Fulô)

Caipirosca limão ou frutas vermelhas     22,00

(smirnoff)

Caipirosca limão ou frutas vermelhas     28,00

(vodka importada)

Vodka importada     22,00

(stolishnaya - wiborowa - absolut)

Campari     17,00

V.S.0.P Remy Martin     38,00

Grappa Bianca Carpene Malvolti     22,00

Whisky



8 anos

Johnnie Walker red label - Gran Macnish    
20,00 (Dose) - 280,00 (Garrafa)

12 anos

Johnnie Walker black label - Chivas    
28,00 (Dose) - 392,00 (Garrafa)

18 anos

Johnnie Walker gold label     40,00

Tenesse (Jack Daniel's) 24,00

Café & Chá



Espresso Três     8,00

Disponíveis: intenso (atento), suave (vibrante) e descafeínado

Chá     5,00

Sachês variados

Licores     22,40

Importados (consultar)

Limoncello Villa Tevere®     80,00 garrafa

Licor de limão Siciliano - Nossa produção artesanal. Degustação: cortesia. Garrafa: 80,00 (embrulhado para presente).


Última alteração: 2019-10-03 19:10:42

Informações

CLS 115 - Bloco A - loja 2 

Asa Sul

Brasília - DF


SEGUNDA

Almoço: fechado - Jantar 19h30 → 23h

TERÇA A QUINTA

Almoço: 12h → 15h - Jantar 19h30 → 23h45

SEXTAS E SÁBADOS

Almoço: 12h → 15h - Jantar 19h30 → 0h45

DOMINGOS

Almoço 12h → 15h30 - Jantar: fechado.



Aceitamos: dinheiro e cartões MASTERCARD e VISA.






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