Com sua cozinha autoral, o Chicama realiza uma fusão dos elementos andinos com insumos brasileiros pelas mãos do Chef Biba Fernandes.
Menu Executivo |
Exclusivo para Almoço (Terça a Sexta) * exceto feriado |
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Menu tartare e camarõesEntrada (Tartare de atum com guacamole em molho asiático e massa crocante de pastel) |
Menu Camarões MoquequinhaEntrada (Salada de folhas verdes, tomate cereja, fios de cenoura ao molho de gorgonzola e molho balsâmico) |
Menu CupimEntrada (Folhado de queijo manteiga e ossobuco com molho do seu próprio cozimento) |
Menu GratinadoEntrada (Camarões cremosos gratinados servidos em concha) |
MENU Tilápia CrocanteEntrada (Cebiche de pescado com salada de batata cremosa e chips de banana da terra) |
MENU TILÁPIA MOQUEQUINHAEntrada (Camarões crocantes no panko em salsa de tangerina com musseline de macaxeira) |
MENU THAIEntrada (Caldinho de marisco) |
Menu Frango CrocanteEntrada (Pastel aberto com camarões e legumes em salsa asiática) |
MENU CAMARÕES CROCANTESEntrada (Pastel de queijo com shitake) |
MENU MIGNONEntrada (Cebiche de pescado, tomate cereja, cebola roxa, sunomono de pepino e molho teriaki) |
Cebiches |
PescadoCubos de peixe marinados no limão com coentro e ají amarillo, batata-doce e salsa criolla.R$ 39,00 (meio) |
TradicionalCubos de peixe, camarões marinados no limão com coentro e ají amarillo, batata-doce e salsa criolla.R$ 43,00 (meio) |
Nikkei |
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CamarãoCamarões marinados no limão com coentro e ají amarillo, batata-doce e salsa criolla.R$ 43,00 (meio) |
Festival de CebicheCebiche oriental, Cebiche nikkei, Cebiche de pescado e Cebiche de camarão. |
Tartare de Atum NikkeiTartare de atum com guacamole, atum, cebolinho, gengibre, mostarda de Dijon, óleo de gergelim, tomates e chips de banana-da-terra. |
Tiraditos |
FusionTiradito de pescado marinado em creme de ají amarillo sob guacamole e alho-poró crocante. |
ChicamaLâminas de peixe e camarões marinados no limão com coentro, salada de batata cremosa e ají amarillo. |
Tiradito al MareLâminas de peixe marinadas em crema de ají,anéis de mini lula grelhados e salada de batata |
Entradas (para compartilhar) |
Caldinho do Dia |
Pastel de Queijo com Cogumelos 06 un |
Pastel de Ossobuco 06 un |
Atum Selado 06 unCubos de atum crosteados no gergelim e selados sobre purê de batata com wasabi em salsa oriental. |
Atum AsiaticoAtum selado e camarões crocantes em salsa koreana, levemente picante, com legumes e shitake |
Camarões Crocantes 08 unCamarões envoltos em massa harumaki sobre musseline de macaxeira em salsa de tangerina com pimenta dedo-de-moça. |
CAMARÕES GRATINADOSCamarões com cogumelos gratinados servidos em concha (4 unidades) |
MIX CROCANTE DE FRUTOS DO MARCamarões, anéis de lula e peixe crocantes |
Lambretas 12 unLambretas ao molho de vinho com creme de ají amarillo. Acompanha pão com parmesão.R$ 48,00 (Meia porção) |
Parrilla de PolvoTentáculos de polvo grelhados na chapa sobre minibatatas, aspargos frescos, brócolis e mix de cogumelos em salsa de azeitonas roxas. |
POLVO AGRIDOCEPolvo frito em salsa agridoce |
Arrumadinho de Frutos do MarPolvo, anéis de lula e camarões grelhados, farofa de feijão verde com coentro e bacon. Acompanha vinagrete de beterraba crocante. |
DELICIA DE RAGURagu ossobuco gratinado com bolinho de macaxeira (4 unidades) |
Filé Oriental 04 unLâminas de filé mignon seladas sobre bolinho de macaxeira, recheado com queijo coalho em salsa oriental e shitake. |
Filé GorgonzolaCubos de filé ao creme de gorgonzola em salsa de vinho sobre batatas douradas. |
Novidades |
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Vinagrete de frutos do MarCamarões, anéis de Lula e polvo com vinagrete e chips crocantes |
por do solCubos de carn de sol com creme de queijo manteiga massaricado e macaxeira frita |
Vegetariano |
Cebiche VeganoBanana-da-terra em cubos e cenoura em fios marinados em crema de ají. Acompanha batata-doce, chips de banana-da-terra, folhas verdes e favas crocantes. |
BifumMacarrão de arroz refogado no óleo de gergelim com aspargos frescos, brócolis, shitake e shimeji. |
GRATINADO VEGANO - NovidadeGratinado de brócolis, couve flor e mix de cogumelos |
Pescados |
Steak de atumSteak de atum grelhado em salsa asiática com mix de cogumelos puxados na manteiga de garrafa com legumes grelhados |
Punta RocasFilé de peixe grelhado com concasse de tomate, purê de batata doce e farofa de castanha. |
Pescado NikkeiFilé de peixe grelhado em salsa de shitake. Acompanha arroz cremoso de brócolis com ají. |
La CatedralFilé de peixe grelhado com camarões ao forno em salsa de alcaparras e arroz de camarão. |
Frutos do Mar |
MirafloresCamarões grelhados em salsa huancaína (creme de queijo com ají e gengibre) sobre espaguete e alho-poró crocante. |
La MinaCamarão GG grelhado em salsa de shitake com arroz cremoso de aspargos frescos, camarões e ají. |
CAMARÕES AO GORGONZOLAEspaguete negro com camarões ao creme de gorgonzola e concasse de tomates gratinados |
Novidades |
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Perubucano Arroz negro em salsa huancaina(queijo com gengibre) com camarão GG,camarões e mini anéis de lula grelhados finalizado com concasse de tomates |
OndamarArroz de moquequinha com camarão GG, camarões e polvo grelhados |
Carnes |
Pico AltoFilé mignon grelhado com bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa nikkei levemente picante e alho-poró. |
Punta NegraFilé mingnon grelhado em salsa de vinho tinto com shoyo, arroz de rúcula e batata-doce crocante. |
PanchitaFilé mignon com champignon regado em salsa especial, talharim em salsa de queijo e manjericão. |
COSTELA DOS DEUSESArroz de costela bovina com molho do seu próprio cozimento |
Pratos para duas pessoas |
Moqueca de PeixeMoqueca de peixe com arroz de coentro, pirão e farofa de gengibre. |
Moqueca de Frutos do MarMoqueca de frutos do mar (camarões, polvo, anéis de lula e peixe) ao estilo Nikkei. Acompanha arroz de coentro, pirão e farofa de gengibre |
Camarões CabangaCamarões em salsa de tomate com manjericão e lascas de parmesão sobre linguine. |
Arroz de Polvo com CamarõesArroz de polvo e camarões grelhados ao estilo peruano. |
Tábua CasanovaTábua de frutos do mar (camarão gigante, camarões, anéis de Lula e polvo grelhados com chimichurri). Acompanha legumes braseados e arroz de alho. |
GRATiN DE FRUTOS DO MARCamarões gratinados com shitake, shimeji, brocólis e couflor com camarões crocantes e arroz de curry |
Chorizo GrelhadoChorizo Grelhado (600g/700g), chimichurri, arroz de linguiça, vinagrete, farofa de coentro e macaxeira frita |
Sobremesas |
BanoffeTorta de banana com doce de leite |
Suspiro Limeño |
Cartola ChicamaCartola com calda de caramelo e sorvete de tapioca. |
Merengue de Morango |
Suspiro Limeno de chocolateChocolate cremoso com pedaços de castanha e chantilly de doce de leite. |
Delícia CrocanteMassa folhada recheada com doce de leite, sorvete de creme com calda de chocolate e farofa de castanha. |
ChurrosChurros servidos com calda de doce de leite e farofa de castanha. |
Sorvete (2 bolas)Acompanha calda e farofa de castanha. |
Carta de Drinks |
Classicos |
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Singleton Plus TeaSingleton, chá de pêssego e água tônica |
JW Blonde Citrus HighballJW Blonde Citrus Highball, blonde e tônica citrus |
pisco sourPisco, clara de ovo, limão, angostura |
pisco fruta frozen |
MojitoRum branco, hortelã, limão, água com gás |
NegroniGin, Campari, Vermulth rosso |
Moscow MuleVodka, limão, xarope de gengibre e espuma cítrica |
CaipirinhaCachaça, limão, xarope simples |
Caipifruta NacionalVodka nacional, frutas da época |
Caipifruta ImportadaVodka Importada, frutas da época |
Gin TonicaGin, agua tônica |
Dry MartiniGin , Vermulth extra seco e azeitona verde |
Aperol SpritzEspumante brut , Aperol, água com gás |
MargaritaTequila branca, licor de laranja, sumo de limão |
CosmopolitanVodka, suco de cranberry, licor de laranja, sumo de limão |
Autorais |
Sunset ChicamaVodka, licor de laranja, toranja, sumo de limão, granadina |
VeleiroGin, purê de abacaxi, xarope de gengibre, xarope de violeta |
REFENORum Branco, suco de abacaxi, espuma de coco blu |
CLERICOT NA TINA (jarra)Pedaço de abacaxi, morango laminado, maçã verde, maçã, pêra, laranja, espumante brut |
Sem Alcool |
BRISAToranja, sumo de limão, agua de coco, granadina |
CATAMARÃPurê de abacaxi, xarope de gengibre, xarope de violeta, agua com gas |
HOBIE CATSuco de abacaxi, espuma de coco blu |
Bebidas |
Não Alcoólicos |
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Água sem gás |
Água com gás |
Água de coco |
Água tônica |
Refrigerante |
Suco de limão |
Suco de morango |
Suco de uva |
suco de morango e abacaxi |
suco de morango e uva |
Limonada suíça |
red bull (drink, tropical, melancia) |
Café |
Café |
Café com leite |
Capuccino |
Cervejas |
Corona ExtraEssa cerveja do tipo pilsen foi produzida pela primeira vez em 1925 pela Cervecería Modelo, localizada no México. É uma cerveja de sabor leve e de baixa graduação alcoólica. |
corona cero |
Stella ArtoisNascida na Bélgica, berço dos melhores mestres cervejeiros e produzida com ingredientes de primeiríssima qualidade. Stella Artois é uma cerveja super premium de sabor balanceado e marcante. |
Stella Pure Gold |
BudweiserO processo de produção da Budweiser é diferenciado por utilizar lascas de Beechwood (madeira especial). O resultado é uma cerveja de sabor único e com equilíbrio perfeito: marcante no início e suave no final. |
Becks |
spaten long neck |
Gim |
Larios Dry |
Larios Rosé |
Beefeater |
Tanqueray |
Vodka |
Smirnoff |
Ketel One |
Absolut |
Pisco |
Pisco (Dose) |
Tequila Servida Gelada |
Jose Cuervo Especial Silver |
Whisky 8 anos |
Black White |
Johnnie Walker Red |
Whisky 12 anos |
Singlemalt Singleton |
Old Par |
Buchanan's |
Johnnie Walker Black |
Outros |
Bacardi |
Bacardi 8 años (Premium) |
Campari |
Cinzano 1757 (Vermouth) |
Pitú |
Sagatiba |
Cachaça Volúpia Tradicional |
Cachaça Volupia Premium (Jequitiá) |
Cachaça Volúpia Bananinha |
Licor |
Cointreau |
Licor 43 |
Frangelico |
Drambuie |
Vinhos Brancos |
CHICAMA CHARDONNAY (Chile)*vinho exclusivo do nosso restaurante | |
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Argentina | |
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Vidal e Macciardi Chardonnay | |
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BODEGA PRIVADA TORRONTES | |
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BODEGA PRIVADA SAUVIGNON BLANC | |
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cobos felino chardonnay | |
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Chile | |
TIERRUCA SAUVIGNON BLANC | |
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COUSINO MACUL DON LUIS SAUVIGNON BLANC | |
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LOS RISCOS RESERVA ESPECIAL CHARDONNAY | |
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EMILIANA ADOBE RIESLING | |
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excelso superior Chardonnay | |
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El Marques de Los Lagos Sauvignon Blanc | |
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Indômita Gran RESERVA Viognier | |
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Leyda RESERVA Chardonnay | |
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Portugal | |
Mar Salgado | |
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SEM FIM DOC BRANCO | |
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ESPORÃO BICO AMARELO | |
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Bonde Eletrico Verde Doc | |
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ESPORÃO RESERVA BRANCO | |
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ITALIA | |
FREIXENET PINOT GRIGIO | |
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levorato Pinot Grigio | |
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ESPANHA | |
BELO VERDEJO | |
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FRANÇA | |
Louis Latour Chablis | |
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Vinhos Tintos |
CHICAMA PINOT NOIR* vinho exclusivo do nosso restaurante | |
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Argentina | |
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Cavic Cabernet Sauvignon | |
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bodega privada malbec | |
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Vidal e Macciardi Malbec | |
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Cobos Felino Malbec | |
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Chile | |
Cousino Macul Don Luis Carmenere | |
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Excelso Superior Carmenere | |
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Perez Cruz Cabernet Sauvignon | |
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El Marques de Los Lagos Cabernet Sauvignon | |
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Espanha | |
LOMAS DEL MARQUES TEMPRANILLO 2019 | |
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Intruso Monastrel 2019 | |
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França | |
PINOT NOIR A. DE COLOGNY | |
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LOUIS LATOUR BOURGOGNE PINOT NOIR | |
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Italia | |
CHIANTI CLASSICO DOCG CASTELLO DI QUERCETTO | |
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Portugal | |
SEM FIM TINTO | |
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esporão reserva tinto | |
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Av. Engenheiro José Estelita, s/n,
Cabanga
Recife - PE
Funcionamento:
Segunda: FECHADO
Terça a Sabado
12:00 às 23:00
Domingo
12:00 às 18:00
Formas de pagamento:
Dinheiro, cartões de débito e crédito.