|
Couvert
R$ 16
Pão de fermentação selvagem, manteiga e pasta do dia.
|
Ostra Depurada Gratinada (meia porção)
R$ 32,00
Cultivada em Tibau do Sul. Recheada com espinafre, bacon e queijo manteiga.
|
Ostra Depurada Gratinada (4 unidades)
48,00
Cultivada em Tibau do Sul. Recheada com espinafre, bacon e queijo manteiga.
|
Camarão Rosa Flambado
R$ 89,00
Grelhado com azeite defumado, alho confit, pimenta vermelha e flambado com licor 43. Servido com pães de fermentação selvagem
|
Carpaccio
51,00
Mosaico de Angus, mousse de foie gras de pato, seleção de folhas amargas e queijo parmesão
|
Barriga de Porco Duroc
47,00
Confitada, servida com purê de milho e crocante de mel.
|
Bun com Camarão
38,00
Pão no vapor recheado com camarão crocante, mayo cãtrica, picles de cebola roxa e folhas de coentro
|
Mexilhão
41,00
Pra comer com as mãos. Mexilhões na concha, vinho branco, ervas e focaccia de fermentação selvagem.
|
Carré de Cordeiro
50,00
Servido ao ponto com salsa verde, cenoura orgânica glaceada, kefir e hortelã
Sem glúten
|
Pato
58,00
Peito de pato grelhado no fogo, maxixada ácida, cracker de arroz e mel de abelha
|
|
Camarão
45
Mix de folhas, filé de camarão no vapor, picles de tangerina, jerimum assado, pesto de coentro e mousseline de castanha de cajú
Sem glúten
|
Rosbife
47,00
Mix de folhas, rosbife defumado, tomate assado, queijo de coalho crocante e emulsão de melaço de cana com limão
Sem glúten
|
Polvo
55,00
Tentáculo de polvo, filé de camarão no vapor, grão de bico, cebola roxa, rúcula, mel e tomate seco
Sem glútenSem lactose
|
|
Lasanha
48,00
Massa feita a mão, ragu de carne bovina e suína, molho bechamel, mozzarella e Grana Padano
|
Tortelli
46,00
Feito a mão, recheado com ricota fresca, limão siciliano, molho de tomate assado e ragu de camarão
|
Fettuccine
60,00
Filé de camarão, pesto de coentro, tomate confit e mozzarella de búfala
|
Bloody Mary
59,00
File mignon crocante gratinado servido com spaghetti bloody Mary
|
|
Codorna
61,00
Criada solta e livre de hormônios. Desossada, recheada com ela mesma e finalizada no fogo. Acompanha gnocchi de mandioquinha e cogumelos franceses.
|
Frango Confit
38,00
Coxa e sobrecoxa de frango confitada, risoto de nata e picles de maxixe.
Sem glúten
|
|
Filé de Sol
66,00
Finalizado no fogo e servido com molho poivre. Acompanha risoto de nata com jerimum assado e crocante de queijo coalho.
|
Costela
63,00
Arroz vermelho caldoso, jerimum, picles de maxixe e cebola roxa, costela no bafo e Rôti de rapadura.
Sem lactose
|
Vaca Porco
74,00
Mosaico de filé mignon bovino e suíno, molho Périgueux, purê de mandioquinha e seleção de vegetais.
|
Stinco de Cordeiro
73,00
Braseado 24h e laqueado com rôti de rapadura. Acompanha purê de batata com perfume de trufas brancas, terrine de berinjela, aspargos e picles de chuchu.
|
Contra-Filé Angus
69,00
Finalizado no fogo, purê de jerimum defumado, mil folhas de macaxeira, brócolis, palmito baby e crocante de queijo coalho.
Sem glúten
|
|
Polvo
83,00
Grelhado com manteiga do sertão. Acompanha risoto de nata com pimentões coloridos e emulsão de pimenta-doce.
|
Risoto de Camarão
66,00
Arroz arbóreo, camarão grelhado, tempurá de quiabo, "ajo blanco" de castanha de caju, spirulina e pó de bacon.
|
Moqueca de Frutos do Mar (serve 2 pessoas)
89,00
Filé de peixe do dia, camarão, lula, lambreta e polvo ao molho de moqueca. Acompanha farofa de dendê, arroz jasmim, banana brûlée, pirão e pimentas marinadas
Sem glútenSem lactose
|
Bacalhau
85,00
Lombo de bacalhau confitado e finalizado no fogo, mousseline de alho, terrine de berinjela, cenoura orgânica e couve-folha crocante.
|
Peixe Siciliano
64,00
Filé de peixe do dia grelhado, acompanhado de risoto de limão siciliano e vinagrete de caju.
Sem glúten
|
Peixe Crocante
61,00
Filé de peixe do dia em crosta de torresmo. Servido com purê de mandioquinha, velouté de pimenta do reino e seleção de vegetais.
|
|
Shitake
51,00
Shitake braseado, demi-glace vegetal, cebola queimada, erva doce, jerimum assado, cenoura e purê de couve-flor defumada
Prato VegetarianoSem glútenSem lactose
|
Rigatoni
48,00
Massa grano duro, azeite extra-virgem, aspargos, espinafre, pimenta calabresa, tomate confitado e creme de cogumelos
Prato Vegetariano
|
Risolio
42,00
Risoto de beterraba sem manteiga, alho-poró no fogo, perfume de trufa branca e emulsão de kefir
Prato Vegetariano
|
|
Pudim Navarro
18,00
Pudim de leite com caramelo cítrico e tuille de amendoim.
(Contém Glúten, lactose e amendoim)
|
Mil Folhas de Mangaba
22,00
Massa folhada crocante com recheio de mangaba
|
Mousse de Chocolate Branco
25,00
Erva mate, pistache, framboesa.
|
Sorvete do Dia
R$ 16,00
Sorvete artesanal, elaborados na casa.
Consultar sabores disponíveis com o atendente.
Temos opcão vegana.
|
Petit Gateau
25,00
Petit gateu de chocolate servido com sorvete de baunilha francesa.
(Contém Glúten e lactose)
|
Frutas da Estação
18,00
Prato Vegetariano Sem glúten Sem lactose
|