Bem-vindos ao Quintana!
Chef e Idealizadora - Gabriela Vilar de Carvalho
Mesa Gastronômica Cada dia uma experiência cultural diferente! Preparos feitos com técnica, dedicação e amor. |
CARDÁPIO DO DIA - 03 de MAIO de 2025 - Cozinha brasileira |
SEGUNDA-FEIRA - MediterrâneoPratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico. |
TERÇA-FEIRA - Ásia e OceaniaA Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito sabor. |
QUARTA-FEIRA - Américas e RegionalidadesValorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos típicos. |
QUINTA-FEIRA - EuropaInfluência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos. |
SEXTA-FEIRA - Oriente MédioValorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do pilaf. |
FIM DE SEMANA E FERIADOS - Almoço clássico brasileiroAlmoço clássico brasileiro com pratos que destacam diversas regiões do país. Aos sábados, servimos o já conhecido acarajé Quintana e a feijoada com feijão orgânico e carnes nobres. Aos domingos, assados e pratos especiais inspirados no Nordeste e outras partes do Brasil. Um almoço imperdível que conforta e aquece o almoço de fim de semana entre família e amigos! |
À La CarteOpções servidas na mesa para quem quer dar um presente ao seu corpo e alma diariamente. |
Prato da Boa Lembrança 2025 |
---|
100% Raça Moura - Alcatra de Porco Moura grelhada, salada de feijões e chimichurri de limão preservado.A Associação da Boa Lembrança une amantes e colecionadores da boa mesa e boas memórias. São até 100 seletos restaurantes do Brasil que, a cada ano, criam um prato a ser degustado e junto a uma peça de cerâmica colecionável pintada à mão. |
Pratos à la carte - disponíveis de segunda a sexta, exceto feriados |
Carpaccio de abobrinhacom girassol tostado e molho de pólen e mel de abelha sem ferrão. |
Saladas orgânicas |
Peixe fresco da estação grelhado com salada orgânica, risoto ou massa |
Filé bovino grelhado com salada orgânica, risoto ou massa |
Risoto de açafrão da terra orgânico e castanhas |
Massa italiana grano duro com molho de tomates e manjericão |
Bebidas Leves |
Água Mineral |
---|
SERRA DA GRACIOSA/PR330 ml com e sem gás - pH: 7,04 |
ÁGUA AROMATIZADAÁgua da Serra da Graciosa, da fonte Morro Grande, listada como uma das mais puras do mundo, aromatizada de acordo com inspiração cultural do dia. |
Chás gelados naturais |
Chá de hibisco e especiariasHibisco, anis estrelado, canela em rama, cardamomo, noz moscada, cravo e água mineral. |
Mate orgânico batido com limão |
Refrigerantes e Sodas |
Refrigerantes |
Mate Leão |
Kombucha300 ml, consulte sabores sazonais |
Sucos |
Especiais |
---|
LARANJA, MARACUJÁ, GENGIBRE E MEL DE ABELHAMais pedido. |
ABACAXI, ERVA - DOCE, GENGIBRE, MELADO ORGÂNICOMais pedido. |
APFELSCHORLE(maçã pura levemente gaseificado) |
TANGERINA ORGÂNICA PURO OU COM CLOROFILA |
UVA ORGÂNICA PURO OU COM HIBISCO E ESPECIARIAS |
Da fruta fresca |
Abacaxi |
Abacaxi com hortelã da horta |
Laranja |
Limão |
Melancia |
Polpa de fruta brasileira |
Morango |
Caju |
Cajá |
Acerola |
Graviola |
Frutas Vermelhas |
Cupuaçu |
Amora |
ConfeitariaPorção individual. |
TORTA DE CACAUCacau 100%, lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo. Opção com ganache de chocolate meio amargo ou doce de leite e chocolate. |
BRIGADEIRO CREMOSOAo leite e Meio amargo |
MANJAR QUINTANA AMADOCreme de coco fresco e compota de ameixas. |
Sem glúten |
BROWNIE DE FEIJÃOCom brigadeiro. |
BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃAdicione sorvete por mais 6. |
CHEESECAKE QUINTANACreme de chocolate branco e queijo, com compota de frutas vermelhas. |
DOCINHO DE CASTANHAS E FRUTAS SECASRevestido de cacau orgânico, preparado com castanha de caju, amendoim, amêndoa, tâmara, damasco, uva e ameixa passas. |
Vegetariano Sem glúten Sem lactose |
PUDIM DE LEITE |
Sem glúten |
TRUFA ARTESANALChocolate meio amargo e Whisky Red Label |
CREME DE QUEIJO COM GOIABADACom crocante de parmesão |
PALHA QUINTANABrigadeiro, biscoito e açúcar de confeiteiro. |
STRUDEL DE MAÇÃCom creme de baunilha. Vegano, sem lactose. 20 minutos para sair quentinho. |
SORVETE DE BAUNILHA COM CALDADuas bolas de sorvete com calda de frutas vermelhas ou ganache de chocolate |
EncomendasNossas delícias em sua casa ou evento. Pedidos com 2 dias de antecedência. Consulte para outras opções de itens e tamanhos. |
Naked CakeMassa de baunilha com recheio de ganache de chocolate branco, frutas vermelhas. |
Torta de CacauCacau 100%, lâminas de caramelo e ganache. Tamanho P, 20 cm de diâmetro, aproximadamente 3,5 kg. |
Torta vegana de chocolateCom morango e calda de frutas vermelhas. |
Cheesecake QuintanaCreme de chocolate branco e queijo, compota de frutas vermelhas. Tamanho P, 20 cm de diâmetro. |
Cafés |
COADO NA MESA INDIVIDUAL |
ESPRESSO |
CARIOCA |
RISTRETTO |
MACCHIATOEspresso simples, crema de leite |
DOPPIOEspresso duplo |
CAFFÉ LATTEEspresso e leite |
LATTE MACCHIATOEspresso, crema e leite |
CAPUCCINOEspresso, cacau, canela, leite |
CAPUCCINO QUINTANAEspresso, ganache de chocolate, crema de leite |
CHOCOLATE QUENTE OU GELADOCacau, creme de leite e lente condensado. |
Chás quentes e infusões{BULE SERVE DUAS A TRÊS XÍCARAS} |
BULE MIX DE ERVAS FRESCASHortelã, manjericão, erva-doce e capim-limão. Bule serve duas a três xícaras. |
Cervejas especiais do ParanáNossas cervejas são criteriosamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz. Encanta o paladar do apreciador com qualidade e diversidade. |
BEER ON TAP |
---|
Peça o chope do dia!Nossas cervejas são criteriosamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz. Encanta o paladar do apreciador com qualidade e diversidade. |
CERVEJAS EM GARRAFA |
German Pils |
APA |
English IPA |
Maniacs 41 Pils |
Stella |
Heineken |
Heineken 0% Álcool |
Bar Amado |
Caipiras do BaianoAbacaxi, hortelã e limão |
Drinks |
---|
QUINTANARESCachaça especial, café orgânico, erva-doce fresca, suco de limão |
MOJITORum, hortelã, melado orgânico, citrus gasosa |
VODKA MARTINIVodka e vermuth dry |
GIN TONICGin, limão, água tônica e perfume de própolis de tubuna |
APEROL SPRITZEspumante, Aperol e lascas de cítricos |
NEGRONIGin, Campari e vermute rosso. |
AMADO SOURCerveja artesanal, vodka, vermute dry, limão e sal |
DRINKS NÃO ALCOÓLICOS |
Doses |
CACHAÇA ESPECIAL |
CACHAÇA INFUSIONADABanana, Butiá, Café, Jambu |
WHISKY JACK DANIELS |
WHISKY RED LABEL |
WHISKY BLACK LABEL |
LICOR DE CERVEJA |
Carta de VinhosValorizamos produtos locais, naturais, e rótulos da velha e nova guarda, para proporcionar uma experiência feliz em sua recepção. |
ESPUMANTES { Garrafa 750 ml } |
---|
Muf's Reserve BrutRegião: Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Brasil |
![]() |
Vinícola Legado Flair Branco Brut ou Rosé Brut |
![]() |
Terranova Brut ou Moscatel |
![]() |
Cava Don Román Brut ou Demi-sec |
![]() |
ESPUMANTES { Garrafa 187 ml } |
Mumm Brut Petit |
![]() |
VINHOS BRANCOS { Garrafa 750 ml } |
Cata Terroirs Sauvignon Blanc |
Cata Terroirs Chardonnay |
Cata Terroirs Viognier |
Família Fardo Malvasia |
![]() |
Santa Carolina Chardonnay |
![]() |
Somacal Sauvignon Blanc |
![]() |
Cefiro Sauvignon Blanc |
![]() |
VINHOS BRANCOS { Garrafa 375 ml } |
Cefiro Reserva Sauvignon Blanc |
![]() |
VINHOS BRANCOS { Taça 150 ml } |
Olaria Branco |
![]() |
VINHOS ROSÉS { Garrafa 750 ml } |
Família Fardo Rosé Malbec |
![]() |
VINHOS ROSÉS { Taça 150 ml } |
Olaria Rosé |
![]() |
VINHOS TINTOS { Garrafa 750 ml } |
Cata Terroir Pinot Noir |
Cata Terrois Blend Altitude |
Vinícola Legado Sapienza Tinto |
![]() |
Família Fardo Encontro Harmonia |
![]() |
Alfredo Roca Malbec |
![]() |
Alfredo Roca Pinot Noir |
![]() |
Lucarelli Primitivo |
![]() |
Curuzzu Cabernet Franc |
Berkano Nornes Pinot Noir |
Quinta do Cachão |
VINHOS TINTOS { Garrafa 375 ml } |
Quinta do Cachão |
![]() |
Alfredo Roca Malbec |
![]() |
Cefiro Reserva Cabernet |
![]() |
Família Fardo Merlot |
VINHOS TINTOS { Taça 150 ml } |
Olaria Tinto |
![]() |
Congelados |
Salada grãos e castanhasCom frutas secas e especiarias |
Salada grãos cítricaCom limão cravo e taiti, cenoura e ervas |
Lasagna artesanalMediterrânea, cogumelos ou bolonhesa |
Pernil de cordeiroFatiado com molho de vinho e especiarias |
Barreado Quintana |
Tiramissu da LuCafé orgânico, biscoito champagne e creme de queijo |
Av. do Batel, 1440
Batel
Curitiba - PR
Fone: (41) 3078-6044
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: quintanagastronomia@gmail.com
Site: www.quintanagastronomia.com.br
Instagram: @quintanagastronomia
Facebook: @quintanagastronomia
Funcionamento:
Mesa gastronômica: de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30.
À la carte: Todos os dias, das 11h30 às 15h30.
Cafés e sobremesas: Todos os dias, das 11h30 às 16 horas.
Formas de pagamento:
Dinheiro e cartão